料理自慢コーナー
てことで10/3〜10/10の料理でも載せてこうと思います
まずは10/3(日)
休日だったのでスーパーの焼き鳥ですねー
フライパンで焼くだけなので普通にうまい!
10/4(月)
コロナワクチンを打って熱のある状態で作ったシイラの味噌焼き
ホイル焼きを作ろうとしたがホイルに入れるのが面倒になってこうなりました(笑)
まぁ栄養はたっぷりありそうな見た目
なんだかんだ次の日に熱は下がったのでこの飯のおかげか?
10/5(火)
そうめんチャンプルーですね!
今回はサッパリ系の味付けにしました
優しい味でスイスイ食べれた美味しかった!
10/6(水)
生姜焼きですね!
美味しくなる予定で多めに作ったら途中からフードファイトに(^^ゞ
味はよかったけど三十路ということを忘れて作ってました(笑)
完食はしましたよ!
10/7(木)は後輩と寿司へ
14皿+鴨そば+パフェ食べましたねー
三十路まだ食べられる
10/8(金)
ニラ玉ですね
次の日が朝早いという理由でサクッとできる料理に
まぁニラ玉は安定した美味しさですね
しっかり65点くらいの味でした
んで土日は外食してましたねー
これが10/3〜10/10の料理自慢コーナーですね
まぁ外食が多めやけどそんなもんだよねー(笑)
なんだかんだ自炊は頑張ってます!
てことで自慢して満足したので今日はおしまい!